Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Das Basilikum-Pesto mit Walnüssen schmeckt köstlich zu geröstetem Baguette. Das vielseitige Rezept passt auch zum Verfeinern von Salaten und Saucen.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.
Die Spargelcremesuppe mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein altbewährtes Rezept aus Omas Küche.
Diese Spinat-Gnocchi ist ein köstliches Rezept für alle, die gerne einmal fleischlos essen wollen.
Diesen erfrischenden Zitronen-Sauerrahmkuchen macht man immer wieder gerne. Ein tolles Rezept das allen gelingt und schmeckt.
Wenn es einmal schnell gehen muss und der Hunger sschon groß ist, dann versuchen sie das Rezept von der Griessuppe.
Das Rezept Karfiol-Käse-Laibchen ist köstlich und einfach zubereitet. Schmecken unwiderstehlich gut und sollte in jede Rezeptsammlung.
Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.