Die Grießknödelsuppe ist eine traditionelle österreichische Vorspeise - dieses Grundrezept kann je nach Geschmack auch mit Speck zubereitet werden.
Was gibt es Besseres als ein herzhaft cremiger Kartoffelauflauf! Diese Rezeptvariante des Klassikers wird mit Frischkäse zubereitet.
Diese schnelle Salsa ist perfekt, wenn kurzfristig Gäste kommen. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Die Zucchini - Obers - Gnocchi sind ein vegetarisches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Das Grundrezept für den pikanten Mürbteig gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Ein Rezept das sich toll weiterverarbeiten lässt.
Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.
Rasch und einfach wird das folgende Rezept zubereitet. Der gebratene Eierreis eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder auch als Beilage.
Diese Topinambur Puffer mit Ei ist sehr einfach zu zubereiten und schmeckt lecker mit einem Kräuterdip oder als Beilage. Ein Rezept mit wenig Zutaten.
Käsefondue ist immer ein leckerer Rezepttipp, wenn man Gäste hat. Dieses Rezept wird mit Emmentaler und Comté Käse zubereitet.
Das Rezept Linsenpasta ist ein vegetarisches Rezept für die kalorienbewusste Küche.