Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Das Kasha - Rezept kommt aus der traditionellen osteuropäischen Küche und ist ein Frühstücksbrei aus Buchweizen.
Auf frischem Baguette schmeckt dieser Knoblauch - Käse - Aufstrich besonders gut. Zu diesem Rezept genießen sie ein gutes Glas Rotwein.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
In Omas Liptauer gehören Kapern, Senf, Paprika und Kümmel. Hier das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.
Sour-Cream ist ein echter Rezeptklassiker bei Grillfesten und kann ganz leicht selber gemacht werden! Die Kräuter-Sour-Cream peppt jedes Gericht auf
Wunderbares Gericht, das Rezept für die Bulgur-Tomaten-Feta-Pfanne gelingt im Nu und schmeckt traumhaft gut. Für die vegane Variante veganen Feta verwenden!
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Nudelsalat einmal anders. Dieses köstliche Rezept für Tortellini-Salat überzeugt mit einer feinen Balsamico-Vinaigrette.