Schnelles Tzatziki ist ein Rezept für eine flotte Beilage zu meiterranen Speisen oder ein Snack für Zwischendurch; es lässt sich auch gut vorbereiten.
Heute keine Lust auf Fleisch, dann passt dieses pikante Rezept von den Quinoa Laibchen.
Spaghetti mit Bärlauch-Sauerrahm-Sauce ist ein gesundes, schnelles und fettarmes Pasta- Rezept im Frühling.
Einfach grandios schmecken die köstlichen Knoblauchstangerl. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Gäste einfach begeistert sein.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!
Ein besonderes Dessert, das warm serviert wird ist das Rezept für Banane Kokos Dessert. Banane und Kokos harmonieren hier vorzüglich.
Besonders Kinder lieben Eier-Aufstrich. Hier ein gesundes und schnelles Rezept. Schmeckt auf ein Brot oder auch zu Gemüsesticks.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.