Vegetarische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (99 Rezepte)

pflaumenkompott.jpg

Pflaumenkompott

2.772 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

mango-chutney.jpg

Mango Chutney

2.113 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

949 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.502 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

marillen-chutney.jpg

Marillen Chutney

1.237 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

rote-rueben-einlegen.jpg

Rote Rüben einlegen

146 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.

zucchini-einlegen.jpg

Zucchini einlegen

935 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

pfirsich-marmelade.png

Pfirsich Marmelade

401 Bewertungen

Das Pfirsich Marmelade Rezept sorgt immer für absolut fruchtigen Geschmack. Ein toller Fruchtaufstrich für die ganze Familie.

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.219 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

russenkraut.jpg

Russenkraut

642 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.