Vegetarische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (94 Rezepte)

pflaumenkompott.jpg

Pflaumenkompott

2.715 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

mango-chutney.jpg

Mango Chutney

2.072 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

marillen-chutney.jpg

Marillen Chutney

1.229 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

glasierte-maroni.jpg

Glasierte Maroni

1.492 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

feigenmarmelade.jpg

Feigenmarmelade

923 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.213 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

zucchini-einlegen.jpg

Zucchini einlegen

923 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

zwetschkenmarmelade.png

Zwetschkenmarmelade

450 Bewertungen

Ein fruchtiges Geschmackserlebnis wird mit diesem Zwetschkenmarmelade Rezept gezaubert.

russenkraut.jpg

Russenkraut

641 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

zucchinimarmelade.jpg

Zucchinimarmelade

504 Bewertungen

Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.