Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!
Ein herrliches Rezept ist dieser Brotsalat mit Tomaten. Nach Geschmack kann man den Salat mit Oliven oder Kapern verfeinern.
Leicht, gesund und fettarm ist der Paprika-Frischkäse-Aufstrich. Eine Rezept - Idee für eine ausgewogene Ernährung.
TDer Topfen-Dip mit Gemüsesticks passt sehr gut für einen gesunden Frühstücksbrunch oder Snack. Ein fettarmes und leichtes Rezept.
Hirselaibchen sind eine tolle Rezeptalternative zu Fleischlaibchen. Vegetarier können diese auch super in ein Burgerbrötchen legen!
Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.
Das Heidelbeereis ist in seiner Zubereitung sehr einfach und erfrischt mit seinem fruchtigen Gescmack an heißen Sommertagen!
Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden.
Zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich – der Zucchini-Dip passt zu vielen Gerichten. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.