Basische Selleriesuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Tasse | Karottensaft |
3 | Stk | Karotten |
7 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Kürbis |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocado schälen und Fruchtfleisch klein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Beider mit dem Karottensaft im Stabmixer pürieren.
- Dann den Saft in einen Topf geben, Kürbis und Karotten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist.
- Petersilie waschen und fein hacken in die Suppe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare