Vegetarische Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (18), Einfach (15), Backen (14), schnell (13), Gemüse (13), Geheimrezepte (13), Vorspeisen (12), Gesund (11), Beilage (11), Käse (10), Quiche und Tarte (9), Billig & Preiswert (9), Snacks (7), Anfänger Rezepte (7), Sommer (7), Tomaten (7), Zucchini (7), Partyrezepte (6), leichte Rezepte (6), Winter (6)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden Seite 1 / 6
Zwiebel-Käse Tarte

Zwiebel-Käse Tarte

128 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

83 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchini-Quiche ist perfekt geeignet für alle Vegetarier und Liebhaber der gesunden und schnellen Küche.

Zitronenmousse

Zitronenmousse

179 Bewertungen

Das Zitronenmousse erfrischt nicht nur im Sommer und ist eine köstliche Nachspeise. Wie heißt es so schön? Sauer macht lustig!

Veganes Ratatouille

Veganes Ratatouille

217 Bewertungen

Bei diesem mediterran gewürzten, veganen Ratatouille beißen selbst Gemüsemuffel an. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Mahlzeit!

Tarte mit Spinat und Schafskäse

Tarte mit Spinat und Schafskäse

125 Bewertungen

Tarte mit Spinat und Schafskäse schmeckt köstlich und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Spargel-Quiche

Spargel-Quiche

6 Bewertungen

Das Rezept für die Spargel-Quiche ist ein schnell zubereitetes und überdies vegetarisches Hauptgericht.

Schokolade-Waffeln mit Mandel

Schokolade-Waffeln mit Mandel

42 Bewertungen

Dieses himmlische Rezept für Schoko-Waffeln mit Mandel ist einfach und rasch zubereitet. Am besten schmecken die Waffeln frisch aus dem Waffeleisen.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

31 Bewertungen

Die aus Frankreich stammende und nach dem Reitervolk der Tartaren benannte kalte Gewürzsoße ist der ideale Begleiter zu Gemüse und Fleisch.

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

615 Bewertungen

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL