
Wiener Faschingskrapfen
Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.
Frittieren [X]
Österreich (30), Einfach (28), Hauptspeisen (24), Beilage (19), Snacks (18), Billig & Preiswert (18), schnell (15), Vorspeisen (14), Kartoffeln (10), Hausmannskost (10), Geheimrezepte (10), Partyrezepte (10), Sommer (9), Gemüse (9), Käse (8), 30 Minuten Rezepte (8), Fingerfood (7), Pilze (6), Herbst (6), Omas Küche (6)
leichte Rezepte (6), Süßspeisen (6), Anfänger Rezepte (6), Grundrezepte (5), Zucchini (5), Frühling (5), Kinderrezepte (5), Singles (5), Gesund (5), Dessert (5), Mozzarella (4), Braten (4), Sellerie (4), Salat (4), Winter (3), Picknick (3), Reis (3), Karfiol (3), Vegan (3), Backen (2), kalte Speisen (2), Burgenland (2), Pfannengerichte (2), Topfen (2), Paprika (2), Karotte (2), Wein (2), Indien (2), Polenta (2), Kalorienarm (2), Suppeneinlagen (2), Fasching (2), Holunder (2), Kichererbse (2)
Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.
Überbackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Eine einfache Rezeptvariante für Spargel im Weinbackteig. Im Backteig bekommen sie eine neue herbere Geschmacksnote.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Sellerie à la Wiener Schnitzel ist ein verganes Rezept für Genuss ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!
Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.
Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.
Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubreitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.