Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Pizza schmeckt doch einfach jedem. Die Ruccola-Pizza ist ein besonders tolles Rezept und lässt sich je nach Geschmack individualisieren.
Die Grünen Palatschinken mit Spargelgemüse bekommen durch die Zugabe frischer Brennnessel in den Teig ihre tolle Färbung. Probieren Sie dieses Rezept!
Sehr schmackhaft ist diese Pasta mit Gorgonzola und Spargel. Ein vegetarisches Rezept für die Frühlingszeit.
Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Dieses schnelle, vegetarische Eiaufstrich-Rezept schmeckt köstlich und eignet sich perfekt für Ostern.
Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.
In der Radieschen Zeit ist dieser Radieschen Aufstrich eine wahre Köstlichkeit. Das Rezept mit Baguett oder Brot servieren. Einfach zum reinbeißen.
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Dessert - Erdbeer Pancakes schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für süße Feinschmecker.