Das Basilikum-Zitronen-Pesto passt durch seinem würzig-frischen Geschmack hervorragend zu Fisch. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!
Die Champignonlasagne ohne Tomaten ist eine deftige Hauptspeise. Versuchen sie diese Rezept mit neuer Geschmacksnote.
Ein schnelles Gemüsegulasch kann stets mit Gemüse der Saison zubereitet werden. Das Rezept für Vegetarier und Veganer.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Cannelloni mit Ricotta und Pilzen in Tomatensauce schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen sind diese Kürbispuffer. Ein einfaches Rezept für die Herbstzeit.
Herzhaft und sehr sättigend ist diese Steirerkassuppe. Ein Rezept für ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist der Polenta mit Tomaten. Passt super zu Fisch oder Lamm.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.