Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Diese Zitronencreme schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Ein schnelles und einfaches Rezept mit großem Geschmackserlebnis.
Ein leichter Sommer-Snack sind diese Zucchinirollen mit Hüttenkäse. Dieses Rezept passt als Vorspeise oder auf ein Partybuffet.3
Hier ein Rezept von besonderem Geschmack, der Chinakohl-Sellerie-Salat. Passt als Beilage oder Snack.
Mit einem fruchtigen Frühstücksbrei hat man einen guten Start in den Tag. Das Rezept bringt Power und ist gesund.
Ein köstliches Dim Sum mit Pilzen Rezept schmeckt grandios. Selbstgemachte Teigtäschchen die über Dampf zubereitet werden.
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.