Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte (1.178 Rezepte)

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

1 Bewertung

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Fetakäse in Folie

Fetakäse in Folie

34 Bewertungen

Der herrliche Fetakäse in Folie ist die ideale Beilage für die Grillsaison. Das tolle und einfache Rezept gelingt immer.

Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse

Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse

17 Bewertungen

Eine Cremesuppe ist an kalten Tagen immer willkommen. Auch dieses Rezept Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse schmeckt.

Nusszwieback

Nusszwieback

9 Bewertungen

Das herzhafte Nusszwieback Rezept aus Eiklar, Mehl, Zucker und mit Schokolade und Nüsse verfeinert, schmeckt grandios.

Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

19 Bewertungen

Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.

Karottensuppe mit Frischkäsebällchen

Karottensuppe mit Frischkäsebällchen

17 Bewertungen

Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

62 Bewertungen

Das Rezept vom Mangoldsalat ist eine köstliche und gesunde Beilage. Eine Alternative - Mangold muss nicht immer wie Spinat zubereitet werden.

Jausenbällchen

Jausenbällchen

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.

Bunter Salat mit Feta und Feigen

Bunter Salat mit Feta und Feigen

31 Bewertungen

Bunter Salat mit Feta und Feigen lässt sich nach Lust und Laune variieren. Für dieses Rezept können sie jedes beliebige Obst verwenden.

Pilz-Butter

Pilz-Butter

60 Bewertungen

Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.