Das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl ist eine Rezept aus der Steiermark. Wir verwenden statt Parmesan deftigen Steirerkas.
Der Tomaten-Joghurt-Aufstrich passt als Snack zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Dieses himmlische Rezept für Bananen-Waffeln mit Vanilleschlag ist rasch zubereitet. Am besten schmecken die Waffeln frisch aus dem Waffeleisen.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Ein köstliche Zucchinilasagne, verfeinert mit Kurkuma schmeckt und ist gesund. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.