Eine vegetarische Zucchiniquiche ist immer ein Genuss und sieht nebenei hervorragend aus. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen und genießen.
Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven ist ein einfaches und delikates Pasta - Rezept und bringt mediterranen Geschmack auf die Teller.
Bei diesem Rezept Reis mit Amaranth werden die kleinen Power-Körnchen mit dem Reis vermischt. Der Käse sorgt für Würze.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Eine Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist dieses Radicchio-Risotto. Es ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Ziegenkäse mit Rosinen ist eine süß-scharf-pikante Köstlichkeit aufs Brot! Dieses Rezept ist einfach und schmeckt sehr geheimnisvoll.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Ausgezeichnet passt dieses Rezept von den Reishäppchen zu einem gutem Glas Wein. Ein Fingerfood für viele Gäste.
Eine Mandel-Schokotörtchen mit Beeren ist nicht nur ein Hingucker, sondern schmeckt auch fruchtig und gut. Das Rezept für Hobbyköche zum Nachbacken.