Einfach, schnell und super lecker. Der Mandel-Kokos-Aufstrich besticht mit seinem süßen Geschmack. Das Rezept finden Sie hier.
Der Bierkäse passt perfekt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der sommerlicher Walnusseis-Salat mit karamellisierten Birnen und nussigen Toastecken ist ein aufgefallenes Rezept für eine Party.
Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier sind ein schmackhaftes Gericht für eine Grillparty. Ein Rezept für vegetarische Gäste.
Safran-Gnoochi werden mit Farbe und Geschmack ihre Gäste begeistern. Eine Rezept - Idee zu gebratenem Fisch.
Marinierter Feta schmeckt wunderbar mit Fladenbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Buffet.
Gebackene Erdäpfel mit Käsefülle sind ein feines Abendessen im Winter. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.
Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept Kapia mit Käsefüllung ist ein gesunder Snack und passt auch auf jedes Buffet.