Das Rezept von der Maissuppe bringt Farbe auf den Tisch und geht unglaublich schnell.
Mit diesen köstlichen gebratenen Feigen mit Ruccola können sie ihre Gäste begeistern. Ein exquisites Rezept für eine Vorspeise.
Die Karotten-Mais-Suppe mit Orangen überzeugt mit ihrer leuchtenden Farbe und dem delikaten Geschmack. Ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Pikante Polentapralinen auf Tomatensauce schmecken als Vor- oder Hauptspeise. Hier das Rezept für ein winterliches und vegetarisches Gericht.
Das Besondere an diesem Rezept für eine Tomatensuppe ist das Topping. Vor dem Servieren gibt man etwas Gin-Obers auf die Suppe.
Ein karamellisierter Kokosauflauf mit Banane und Himbeeren ist ein ausßergewöhnliches Dessert. Das tolle Rezept mit Fruchtgeschmack.
Gesund und köstlich ist dieser einfache Avocado-Aufstrich. Ein Rezept für ihr nächstes Party-Buffet.
Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.
Rote-Linsen-Spirelli sind schnell zubereitet und eine tolle Alternative zur herkömmlichen Getreide-Pasta. In diesem Rezept werden sie mit einer Spinat-Obers-Sauce serviert.
Von einzigartigem Geschmack ist diese Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl. Ein Vorspeisen - Rezept aus der Gourmet-Küche.