Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Der fruchtige Makkaroni-Tomatenauflauf mit Sellerie schmeckt nicht nur Vegetarier. Hier das einfache Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Ob als Snack oder Hauptspeise der Gemüse-Nudeltopf schmeckt sehr köstlich. Ein gesundes und vegetarisches Rezept für die ganze Familie.
Eine Minestrone schmeckt zu jeder Jahreszeit. Diese mediterrane Rezept gehört schon lange auch in die traditionellen-österreichischen Küche.
Das Sellerie-Knoblauch-Püree ist eine ideale Beilage für Trennkost - Fans. Hier das köstliche Rezept.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Vorspeise im Winter ist diese Karotten-Zucchini-Kokos-Suppe.
Reich an gesunden und wichtigen Inhaltsstoffen ist das Karotten-Curry. Ein Meal Prep - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.