Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Ein Zopf aus Germteig schmeckt herrlich flaumig und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Das Rezept wird mit Trockenhefe zubereitet.
Das Rezept Griechische Auberginen werden mit Tsatsiki Sauce zum Hochgenuss und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Der bunte Salat mit Falafel ist ein köstliches und gesundes Gericht für ein Abendessen. Hier dazu unser Rezept - Vorschlag.
Eine vegetarische Lasagne mit Pilzen schmeckt vorzüglich und macht satt. Das fleischlose Rezept zum Nachkochen.
Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.
Ein köstliches Rezept ist der Linsenaufstrich mit Curry, passt auf jedes kalte Buffet.
Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.
Köstliche überbackene Kartoffel mit Champignons ist ein tolles vegetarisches Rezept, dass bestimmt satt macht.