Das Rezept Kalter Apfel-Milch-Reis, kann man genauso warm genießen. Schmeckt Kindern und Erwachsene.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Lust auf einen Tag ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Grünkernlaibchen mit einem Dip.
Einfach zuzubereiten und außergewöhnlich köstlich ist dieses Rezept für Zitronenkartoffeln. Als Beilage oder Vorspeise ideal.
In der Karottenzeit ist eine cremige Karottensuppe ein absoluter muss. Das Rezept mit Gewürzen und Schnittlauch verfeinern.
Diese Uhudler Marmelade ist immer ein Genuss. Der tolle Einkoch-Rezept mit Uhudler-Trauben.
Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.