Weizenmehl-Tortillas kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmecken sie einfach viel besser, hier das Grundrezept.
Für Käse-Liebhaber ist dieses Rezept genau richtig. Die Käse-Gnocchi schmecken herrlich würzig und werden bestimmt überzeugen!
Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Penne mit Spinatsauce ist ein köstliches, vegetarisches Rezept, besonders aromatisch mit frischem Spinat.
Mit Knollensellerie wird dieses Rezept zu einem vegetarischen Genuss. Zum Schluss werden die Sellerieschnitzel paniert und ausgebacken.
Ein würziges, gut abgestimmtes Rezept, das sowohl Hauptspeise als auch Beilage ist. Das Zucchinicurry werden Sie bestimmt nicht nur einmal kochen!
Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Das köstliche Zucchinigulasch ist eine vegetarische Abwechslung zum klassischen Gulasch. Dieses Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Sehr scharf wird es bei diesem Rezept Spaghetti arrabiata. Ein mit Chili zubereitetes Nudelgericht, dass einem einheizt.