Reispfanne mit Feta

Das Rezept von der Reispfanne mit Feta ist ideal für Vegetarier. Sie können die Pfanne aber auch als Beilage servieren.

Reispfanne mit Feta

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

200 g Reis
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
300 g Tomaten
250 g Feta (ohne Lab)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
  4. Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter ihrer Wahl untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE