Käse-Gnocchi

Für Käse-Liebhaber ist dieses Rezept genau richtig. Die Käse-Gnocchi schmecken herrlich würzig und werden Sie bestimmt überzeugen!

Käse-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Emmentaler
175 g Frischkäse
400 g Gnocchi
30 g Gouda
100 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Frischkäse und Milch glatt rühren und bei milder Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Emmentaler und Gouda reiben. In die Soße geben und schmelzen lassen. Gnocchi in Tellern anrichten und mit der Käsesoße begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Käse kann je nach Geschmack gewählt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

cp611
cp611

Gnocchi selbst zu machen ist nicht schwer und auch nicht sonderlich aufwendig und sind allemal besser als gekaufte!

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Hab es ein bisschen abgeändert:, mache die Gnocchi selbst.
Dazu ein grüner Salat und schon gibt’s ein herrliches Essen


Auf Kommentar antworten

Gabriele
Gabriele

super idee, vor allem wenn man käseliebhaber in der familie hat. dazu würde ich noch unbedingt einen grünen salat servieren, sonst wirds zu deftig.

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Das ist ein sehr schnelles Rezept.
Mache ich von Zeit zu Zeit auch immer.
Dann wenn es schnell gehen soll.
Ich machs mit Gorgonzola

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE