Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.
Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.
Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.
Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.
Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.
Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.
User Kommentare
Das hab ich letztens gemacht und noch Kokosmilch hinzugefügt, war wirklich sehr gut - und ein bisschen tropisch wer mag!
Auf Kommentar antworten
Das ist eine gute Idee: Kokosmilch. Daran habe ich nicht gedacht. Super!
So ein Blödsinn, bei einer Antwort muss man auch auf 100 Zeichen kommen,
Auf Kommentar antworten
Wenig Arbeit und Zeitaufwand. Ergebnis ist nicht so "überdrüber". Habe dieses Rezept noch mit einigen frischen Kräutern verfeinert.
Auf Kommentar antworten
Das klingt nach einem guten vegetarischen Rezept, dass man schnell abends machen kann. Mit ein paar Kräutern dazu könnte mir das schmecken, Zucchini sind zu Hause, danke für das Rezept!
Auf Kommentar antworten
klingt familientauglich - und für den einen oder anderen fleischtiger kann ich ja noch eine knackwurst daneben braten.
Auf Kommentar antworten
Ein bißchen eine Fleischbeilage fehlt.
Oder eine Wurst.
Aber man kann ja das Rezept noch ergänzen.
Auf Kommentar antworten
Das perfekte schnelle Gericht für die ganze Familie. Mit Kartoffeln als Beilage auch sättigend wie ein Gulasch mit Fleisch,
Auf Kommentar antworten