Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Herzhafter Linseneintopf geht schnell und kommt ganz ohne Fleisch aus, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Rezept von den Sojaschnitzel ist die vegane Variante, die Abwechslung auf die Teller bringt, an einem fleischlosen Tag.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.
Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Sehr pikant schmeckt diese One-Pot-Rucola-Pasta, ein würziges Rezept für alle die gerne scharf essen.
Ein feines Rezept für ein vegetarisches Mittagessen sind diese einfachen Gnocchi mit Tomaten-Käsesauce.
Diese Bärlauch-Teigtaschen bringen Abwechslung in die Frühlingsküche. Versuchen sie dieses herrliche, vegetarische Rezept für ein Mittagessen.