Es gibt einige Rezepte von diesem beliebten Aufstrich. Versuchen sie doch dieses vom Obazda mit Frischkäse.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.
Ein sättigender Snack ist die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln. Ein beliebtes Rezept, wenn es draußen kalt und stürmisch ist.
Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Das Rezept vom Bohnenstrudel stammt von einer steirischen Weinbäuerin. Wir machen es einfacher und verwenden fertigen Strudelteig.
Ein Rezept aus der klassischen-österreichischen Küche ist diese sehr cremige Gemüsesuppe.
Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.
Das Rezept Semmelauflauf pikant schmeckt köstlich und man verwertet damit alte Semmeln.