Das Rezept vom Zwiebelaufstrich kommt aus Bayern und passt perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Ein Rezept von einem köstlichen, fleischlosen Abendessen ist die Spinatlasagne mit Schafskäse.
Ein Flammkuchen Grundrezept ähnelt einem Pizzateig. Dünn ausgerollt und nach belieben belegen ist es ein tolles Rezept für jedermann.
Omas Kartoffelsuppe mit Chinakohl ist eine herrliche Wintersuppe. Versuchen sie dieses cremige Rezept als Vorspeise.
Eine Weiße Trauben Zwetschken Marmelade Mischung ist ein toller Fruchtaufstrich, den man nicht so schnell vergißt. Das Rezept für Feinschmecker.