Für Kinder sind Osternest-Muffin eine wahre Köstlichkeit. Aber nicht nur im Gaumen ist dieses Rezept toll, es ist dient wunderbar als Ostergeschenk.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Hörnchen mit Nougatcreme oder schneller Nougatplunder sind unverwechselbar und schnell gebacken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Das Rezept überbackene Kartoffeln mit Cocktailtomaten schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ein Melanzani-Champignon-Auflauf wird mit einer köstlichen Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept ist für Genießer bestimmt.
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem sollte es deftig sein - dann passt das Rezept von den Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip.
Schwarzwurzelsalat wird gerne mit Rohschinken serviert. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.