Eingebrannte Erdäpfel erinnern viele Leute an ihre Kindheit, leider ist diese pikante Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Das Gemüselaibchen - Rezept ist ideal für alle Vegetarier.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Der Zwiebel-Käse-Salat passt auf jedes Party-Buffet. Ein köstliches Rezept - auch für Vegetarier.
Nach einen Winterspaziergang schmeckt der Blauschimmelkäse-Aufstrich köstlich auf ein frisches Bauernbrot, mit einer Tasse Tee. Hier unser Rezept.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Ein lieblicher Steppdecken Kuchen wird mit Topfen zubereitet. Schnell zudecken ähm zugreifen - hier das Rezept für Euch zum Nachbacken.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.