Gemüselaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Lauch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Mehl |
| 200 | g | Reis, vorgekocht |
| 50 | g | Parmesan |
| 60 | g | Butter |
| 250 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Karotten schälen und raspeln.
- Zimmerwarme Butter mit Eiern schaumig rühren.
- Das Gemüse, Parmesan und Reis einrühren. Etwas Mehl beifügen, um die Masse zu binden.
- Ausreichend Öl erhitzen und die Masse (zu Laibchen geformt) auf beiden Seiten goldbraun backen.
User Kommentare