Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.
Kasfarfeln oder auch Käsenocken genannt, ist ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!
Eine cremige Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Selleriesuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept, das den Körper wärmt.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Ein Kartoffel Fenchel Schmarren ist die gesunde Art ein beliebtes Schmarren Rezept zu genießen.
Ein leckerer Snack sind diese Eier in Kerbelsoße. Ein feines und ausgefallenes Rezept aus Omas Küche.