Diese Kartoffellaibchen passen sehr gut als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Für dieses Rezept verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte.
Wunderbare Polenta-Sticks mit Chiliflocken ist ein einfaches Rezept aus Maisgries. Für einen scharfen Touch sorgt eine Prise Chili.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sie suchen nach einem schnellen und gesunden Aufstrich, dann ist dieses Rezept vom Karotten-Aufstrich perfekt.
Dieser Bierkäse passt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept für alle, die Quargel und Bier mögen.
Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Käsespätzle sind in Österreich stets beliebt. Dieses deftige und besonders sättigende Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.
Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein feines Rezept für eine Suppeneinlage sind diese vorzüglichen Kräuterschöberl.