Reis mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reis |
---|---|---|
0.5 | l | Wasser |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Chili |
2 | Schb | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis mit Bohnen zuerst den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser weich dünsten.
- Die Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Bohnen und Reis zugeben und gut mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer mag, kann noch eine Chilischote in den Reis schneiden.
User Kommentare