Ein schnelles und schmackhaftes Rezept sind Nudeln mit Basilikumsoße. Ausprobieren und Geniessen!
Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Eine köstliche Kombination ist diese Almsuppe mit Käse. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Schnell und einfach ist diese Eintropfsuppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Ein herzhafter Kirsch-Mandel-Kuchen ist immer willkommen und schmeckt herrlich saftig. Das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept vom sehr schmackhaften Kren-Apfelaufstrich passt für die kalte Jahreszeit. Einfach köstlich auf Vollkornbrot mit einer Tasse Tee.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Das Rezept von der Brandteigkrapferlsuppe kommt aus der österreichischen Küche. Eine deftige und köstliche Vorspeise.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.