Ein wunderbarer Mais Sterz aus Omas Küche. Einfach mit Feta anreichern, dass die Mais Polenta noch besser schmeckt. Das Rezept zum ausprobieren.
Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.
Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.
Nudeln mit Sojasprossen ist ein Wokgericht. Diese Rezept wird mit Sojabohnensprossen, Frühlinszwiebeln, Fisch- und Austernsauce zubereitet.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Gegrillte Zuckererbsen stellen eine sehr geschmackvolle und gesunde Beilage dar.
Vegetarisch und zugleich indisch ist dieses köstliche Rezept für Brokkoli, Karotten und Pilze in Kokos Curry Creme.
Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Auflauf in Grün. Dieses Rezept ist ideal für die gesunde Ernährung.
Ein Bohnensterz aus Omas Küche schmeckt einzigartig. Ein Rezept mit dem Sie ein schmackhaftes Gericht zaubern.