Auflauf in Grün

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Brokkoli |
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1 | Stk | Chilli |
1 | Dose | Erbsen |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | grüner Paprika |
1 | Stk | Knoblauch |
0.25 | Stg | Lauch |
0.5 | kg | Nudeln |
0.25 | Becher | Obers |
1 | Bund | Spinat |
0.5 | Stk | Zuchini |
1 | Prise | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Garnieren
80 | g | Käse |
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Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chilli, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Lauch (alles fein geschnitten) in eine Pfanne geben; Wasser für die Nudeln, Brokkoli, Erbsen aufstellen. Wenn das Wasser kocht, hinein mit den guten Sachen. Kochen bis alles gar ist. (Ist sehr praktisch, wenn das "nebenbei" passiert, also am Besten gleich zu Beginn machen.)
- Paprika und Zuchini (auch fein geschnitten) dazu in die Pfanne und mit Obers aufgießen.
- Spinat, Erbsen und Brokkoli dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und allmöglichen grünen Kräutermischungen würzen.
- Die Nudeln dazu, in der Pfanne alles gut vermengen und ab in die Auflaufform, Käse darüber und servieren.
User Kommentare
Ich mag es ja so gar nicht scharf und lasse den Chili deshalb weg - fehlt nicht und ist dann auch für Menschen mit Anti-Scharf, wie mich, super lecker!
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Ein sehr Vitaminreiches Mittagessen. die Chilli lasse ich einfach weg damit es für die kinder nicht allzu scharf wird.
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Obwohl ich keine Liebhaberin von Brokkoli bin, hat mir das Rezept sehr zugesagt. Habe es allerdings nach meinem Geschmack etwas verbessert.
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Ich werde diesen Auflauf bestimmt auf mein Wochenplan setzen. Nur werde ich auch die Chilis weglassen und statt der grünen Paprika werde ich eine rote Paprika nehmen. Ich mag keine grünen Paprika.
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