Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.
Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstlich Aufstrich kommt aus der bayrischen Küche. Versuchen sie dieses pikante Rezept vom Obatzta, das Geheimnis - ist das Bier.
Lust auf Lasagne, aber keine Lust auf Fleisch. Hier haben wir das perfekte Rezept für sie, die Lasagne mit Spinat.
Leichte Frühlingsrollen bringt Ihnen Asien nach Hause, bei diesem Rezept werden die Rollen im Backrohr gegart.
Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.
Herrlisch erfrischend ist der griechische Manouri-Salat mit Rucola, Kirschtomaten und Granatapfel. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Zucchinirisotto mit gegrilltem Halloumi und Tomaten - ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.