Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Die fettarme Bandnudeln mit Spinat ist das perfekte Rezept für die schlanke Linie und trotzdem ist dieses Pasta ein Genuss.
Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Herrlisch erfrischend ist der griechische Manouri-Salat mit Rucola, Kirschtomaten und Granatapfel. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Dieser köstlich Aufstrich kommt aus der bayrischen Küche. Versuchen sie dieses pikante Rezept vom Obatzta, das Geheimnis - ist das Bier.
Leichte Frühlingsrollen bringt Ihnen Asien nach Hause, bei diesem Rezept werden die Rollen im Backrohr gegart.
Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.
Dazu muss der Zwiebel in feine Ringe geschnitten werden. Das Rezept französische Zwiebelsuppe mit Croutons ist geschmacklich einfach wunderbar.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.