Ein deftiges, aber doch vegetarisches Gericht sind diese Käsenockerl. Ein tolles Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Ein pikantes und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit leichter Gorgonzolasoße.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer gegrillten Feta mit Kräuterkartofferl servieren möchte, braucht dazu nur wenige Zutaten und hat im Handumdrehen ein tolles Rezept.
Leicht und fein schmeckt diese Schafkäseterrine. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Die Kräuterschöberl schmecken vorzüglich in einer selbstgemachten Gemüsesuppe. Für dieses Rezept können sie verschiendenste Kräuter verwenden.
Köstlich und einfach ist das Backofengemüse mit Feta. Der kräftige Käse gibt dem Rezept einen sehr würzigen Geschmack.
Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.