Dieses Carpaccio von Randig und Avocado mit einem aromatischen Fetadressing ist ein tolles Rezept für den Sommer.
Gefüllte Avocado aus der Grillpfanne sind ein feiner und vegetarischer Snack am Abend.
Ein gesunder und vegetarischer Snack ist das Fladenbrot mit Feta. Ein Rezept für ein Jausenbrot.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Der Mango-Brie Wrap mit Koriander ist erfrischend köstlich und perfekt für jede Party. Ein Rezept das die Geschmacksknopsen tanzen lässt.
Herrlich kleine Käse-Petit Fours als Vorspeisenhäppchen oder zum Dessert - dieses Rezept schmeckt auch gut mit Weintrauben und Walnüssen.
Der Pikante Tomatenkuchen wird mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und ist auch kalt ein Genuss – Ideal zum Mitnehmen!
Die gefüllten Paprika mit Schafkäse lassen sich ganz schnell zubereiten und schmecken ausgezeichnet. Ein einfaches Rezept für ein Vorspeisenbuffet.
Für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir ein gesundes Rezept, den Rettich-Käse-Snack.
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.