Gefüllte Weinblätter sind eine wunderbare Antipasti im Sommer. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Kürbis-Pizza mit Apfel ist ein leckeres Herbstrezept mit Kürbis, Apfel, Dinkelteig und Ahornsirup.
Gefüllte Avocado aus der Grillpfanne sind ein feiner und vegetarischer Snack am Abend.
Ein gesunder und vegetarischer Snack ist das Fladenbrot mit Feta. Ein Rezept für ein Jausenbrot.
Der Mango-Brie Wrap mit Koriander ist erfrischend köstlich und perfekt für jede Party. Ein Rezept das die Geschmacksknopsen tanzen lässt.
Herrlich kleine Käse-Petit Fours als Vorspeisenhäppchen oder zum Dessert - dieses Rezept schmeckt auch gut mit Weintrauben und Walnüssen.
Der Pikante Tomatenkuchen wird mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und ist auch kalt ein Genuss – Ideal zum Mitnehmen!
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Die gefüllten Paprika mit Schafkäse lassen sich ganz schnell zubereiten und schmecken ausgezeichnet. Ein einfaches Rezept für ein Vorspeisenbuffet.
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.