Rettich-Käse-Snack
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Rettich |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 150 | g | Emmentaler |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 3 | EL | Dill (getrocknet) |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rettich waschen und reiben. Die Äpfel waschen und grob zerreiben. Den Käse würfeln.
- Aus dem Joghurt, dem Obers, den Gewürzen und dem Dill ein Dressing rühren.
- Diese mit dem Rettich und den Äpfeln mischen. Etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare