Vegetarische Rezepte - Kalorienarm (618 Rezepte)

Krautspatzen

Krautspatzen

205 Bewertungen

Die typischen Krautspatzen kommen aus Salzburg und sind seit jeher ein beliebtes Rezept für die Sonntagsküche.

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

156 Bewertungen

Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Zillertaler Krapfen

Zillertaler Krapfen

264 Bewertungen

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

249 Bewertungen

Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.

Kohlrabi Ragout

Kohlrabi Ragout

116 Bewertungen

Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.

Roter Paprika-Dip

Roter Paprika-Dip

113 Bewertungen

Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.

Topfencreme mit Früchten

Topfencreme mit Früchten

166 Bewertungen

Mit Rama Creme fine wird diese Topfencreme mit Früchten ein wahrer Obst-Traum. Das Rezept ist ein süßes Dessert mit köstlicher Creme.

Feinste Zucchinipuffer

Feinste Zucchinipuffer

298 Bewertungen

Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

145 Bewertungen

Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.

Tomatensalat mit Kräutermarinade

Tomatensalat mit Kräutermarinade

129 Bewertungen

Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.