Für Feinschmecker sind Gebackene Oliven ein köstliches Gericht. Das Rezept eignet sich als vegetarischer Leckerbissen.
Gerade in der Frühlingszeit schmeckt dieses Rezept vom Gurkenaufstrich auf frischem Brot.
Buddha Bowl mit Feta und Rucola ist reich an Eiweiß und wertvollen Fetten. Das gesunde Rezept stärkt das Immunsystem.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Kartoffel und Brokkoli mit Petersilien-Dip ist ein leichtes und bekömmliches Rezept für einen Snack oder am Abend.
Sehr außergewöhnlich im Geschmack ist ein Apfel-Ingwer-Kompott mit Sauerrahm und Preiselbeeren. Hier das Rezept zum ausprobieren.
Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Das Rezept Vollkornnudeln mit Frischkäse und Kurkuma ist eine gesunde Hauptspeise die schnell und einfach zubereitet ist.