Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Bunter Rohkostsalat ist die Vitaminbombe im Winter. Ein Rezept, das ideal als Jause oder Snack ist.
Das Karottenbrot muss in jede Rezeptsammlung, schmeckt herrlich und gelingt. Ein Backrezept für Brotfans.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein leichter, frischer Sommersalat. Der Fenchel-Karotten-Salat ist im Handumdrehen zubereitet.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Ein feines und vegetarisches Abendessen sind diese Basilikum-Palatschinken. Versuchen sie dieses Rezept, es wird allen schmecken.
Dieses Rezept vom Karottenbrei eignet sich für alle Lieblinge ab dem 5. Lebensmonat.
Das Rezept für Wurzelgemüse aus dem Backofen mit erfrischendem Joghurtdip lässt sich ganz leicht zaubern. Ein köstliches vegetarisches Gericht aus dem heimischen Ofen.
Das Karotten-Kren-Dip Rezept passt zu einer Jause allemal. Mit frischem Kren ein toller Snack.