Das Kartoffelgratin mit Käse überbacken - Rezept kann als Beilage zu Fleischspeisen oder einfach selbst als Hauptspeise verspeist werden.
Eine Alternative zum normalen Gulasch ist dieses vegane Bohnengulasch aus rein pflanzlichen Zutaten. Das Rezept ist einfach und richtig lecker.
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Ein köstlicher, vegetarischer Snack sind die Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.
Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.
Diese Pellkartoffelsalat mit Romanesco ist ein tolles Rezept für Grillfeste.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.