Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Dieses Rezept für den Biskuitteig aus Kartoffelstärke ist rasch zubereitet und dient als tolles Grundrezept für Kuchen.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Ein einfaches und wirklich köstliches Rezept ist dieses Rezept für einen Süßkartoffel-Apfelkuchen mit Kokos.
Mit einer beschichteten Pfanne wird das Rezept Bratkartoffeln mit Möhren eine richtig kroß gebratene Beilage.
Ob als Beilage oder als Snack die Backrohr-Kartoffelpuffer schmecken jedem. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von den Gorgonzola-Kartoffel passt perfekt zu Lammfleisch. Aber sie sind auch ein köstliches Abendessen mit grünem Salat.
Sie suchen ein besonderes Rezept im Herbst? Probieren Sie die Kürbisgnocchi. Sie werden begeistert sein.