Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Ein vegetarisches Rezept für köstliche Kartoffeltaschen gebacken mit Gemüsefüllung, die als Vorspeise auf Salat oder als Beilage begeistern.
Das Rezept Kartoffelgratin Tomate Mozzarella ist eine sättigende Hauptspeise und wird immer gern gegessen. Hier die genaue Zubereitung.
Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.
Herrlich schmackhaft ist dieses Rezept für Gemüsepastete. Eine gesunde Hauptspeise die nach Lust und Laune variiert werden kann.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Zubereitung einer köstlichen Suppe verrät dieses Rezept. Borschtsch ist gesund und schmeckt würzig und fein.
Ein vielseitiges Rezept ist dieses köstliche Kartoffel-Zucchini-Gratin. Man kann es als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch genießen.
Ein vegetarisches Rezept für ein Mittagessen ist der Kartoffel-Zucchini-Auflauf. Mit Tomatenstücken verfeinert, ein wahrer Genuss.