Schmackhaft und würzig sind die Kartoffelecken. Mit diesem Rezept gelingt eine Beilage, die vor allem zu Gegrilltem toll schmeckt.
Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Perfekt sind diese Mini-Kartoffelpizzen für Geburtstagsfeiern und Co. auch bei Kindern ist dieses Rezept sehr beliebt.
Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Köstlich und schnell gemacht ist das Erdäpfelgratin mit Lauch und Oliven. Das Rezept wird Parmesan abgerundet.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.