Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Eine Delikatesse sind diese Pestoknödel. Ein Rezept für alle Anhänger der vegetarischen Küche.
Eine herrlich-leichte Vorspeise ist die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel. Ein fettarmes Rezept nach der kalten Jahreszeit.
Das Rezept Brandteigkartoffeln - Kroketten ist eine wunderbare Beilage und passt zu vielen Gerichten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Eine Eiertortilla ist eine speziell verfeinerte Eierspeise mit Kartoffeln und ist nicht nur als Snack eine gelungene Abwechslung.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Gesunder Bärlauch gedünstet mit Kartoffeln und Spiegelei ist ein schnelles Rezept in der Frühlingszeit, doch auch gefrorener Bärlauch kann verwendet werden.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Ein einfaches Gefüllte Kartoffeln mit Ei Rezept zum Verlieben.