Besonders für die kalte Jahreszeit passt die cremige Kartoffelsuppe. Ein fettarmes Rezept für die ganze Familie.
Kartoffelliebhaber werden dieses Rezept mögen, die Kartoffeln mit Käsekruste schmecken vorzüglich zu Fleisch und Fisch und passen toll zum Grillen!
Die delikaten Kartoffel-Spinat-Puffer passen aus Hauptspeise oder als Beilage zu Lamm. Für dieses Rezept junge Spinatblätter verwenden.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Das Rosmarinkartoffeln - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Huhn.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem herzhaft speisen, dann passt dieses Rezept von den Erdäpfellaibchen.
Dieser Kartoffelfladen mit Zwiebeln ist einfach gemacht, vegetarisch und schmeckt herrlich. Ein köstliches und kostengünstiges Rezept.
Sie werden begeistert sein, wenn Sie das aromatische Erdäpfelcurry nach diesem Rezept nachkochen. Wunderbar cremig mit einer leichten Schärfe.
Die schnelle Champignoncremesuppe für die Mikro ist genau richtig, wenn sich überraschend Besuch anmeldet. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.