Das Rezept Kartoffel-Maisscheiben wird in einer Kastenform zu einer köstlichen Hauptspeise.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Ein leichtes und vegetarisches Frühlingsgericht ist diese Bärlauch-Spargelpfanne. Für das Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Überbackene Gnocchi schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn sie keine Fleischgericht kochen wollen.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Ein einfaches Abendessen ist der kalten Jahreszeit ist dieses Kartoffelgratin light. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.
Tortilla mit Mangold und Nüssen ist ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses sehr pikante Rezept.